欢迎进入中山大学新华学院招生网
媒体新华
当前位置: 首页 > 媒体新华 > 新闻报道 > [新华网]中大新华聘长江学者特聘教授李仲飞为管理学院首席教授
时间:2017-03-29,18:45:10

日前,中山大学新华学院管理学院举行聘任长江学者特聘教授李仲飞为首席教授仪式。

王庭槐校长为李仲飞教授颁发聘书并致辞。他表示,李仲飞教授受聘为管理学院首席教授于我校的发展具有重要意义,新华学院未来的发展非常需要李教授这样的杰出学者,对学校学科专业的发展、对老师的教学科研发展、对学生的学业进步进行指导和帮助。

王庭槐指出,大学教育的意义在于为社会培养适应经济社会发展需求的人才,为学生的成长成才奠定良好基础,将科技文化知识一代一代传承下去,希望李教授的加盟能够进一步促进管理学院的科研和教学工作的长足发展。

李仲飞教授表示,新华学院聘任自己为首席教授,充分体现了学校对自己的信任,对于学校赋予的机会和荣耀表示衷心感谢。他将担负起自己的责任,信心满怀,不负使命,通过与学院师生的交流合作,为管理学院发展贡献力量,帮助青年教师教学和科研实现成长。

此外,执行院长彭建平还邀请李仲飞教授为管理学院年度优秀教职工颁发证书,以此勉励各位优秀教师在教学和科研道路上扎实前进,早日做出更优秀的成绩。