欢迎进入中山大学新华学院招生网
当前位置: 首页 > 招生信息 > 招生动态 > 关于2019级新生应征入伍保留入学资格办理程序的通知
关于2019级新生应征入伍保留入学资格办理程序的通知
时间:2019-07-24,11:10:33
    根据教育部、总参谋部《应征入伍普通高等学校录取新生保留入学资格及退役后入学办法(试行)》文件精神,现将我校录取的2019级新生入伍保留入学资格办理程序及注意事项通知如下:
1、应征入伍新生持我校《录取通知书》到当地县(区)人民政府征兵办公室(以下简称征兵办)领取并填写《应征入伍普通高等学校录取新生保留入学资格申请表》(一式两份,以下简称《保留入学资格申请表》)。
2、征兵办审核并加盖公章后,由学生本人或委托人携带两份《保留入学资格申请表》连同《入伍通知书》复印件及我校《录取通知书》原件及复印件于2019年9月9日-2019年9月11日来我校招生办公室办理“保留入学资格”相关手续,逾期视为自动放弃入学资格。
3、办理完保留入学资格手续的入伍新生,请保存好《录取通知书》、《保留入学资格通知书》、高考准考证、高考纸质档案等,以备将来重新入学使用。
4、入伍新生在退役后2年内(退役当年或第2年)在我校新生入学报到期间,持《录取通知书》、《保留入学资格通知书》、高考准考证、高考纸质档案来我校办理入学报到手续。
5、入伍新生在被录取当年可暂不交各种费用,也可缴纳相关费用,留存缴费证明和票据,以备将来重新入学使用。
6、入伍新生在保留入学资格期间又重新报名参加高考的,将视为自动放弃原入学机会,入学资格不再保留。

联系地址:广东省广州市天河区广汕一路721号(中山大学新华学院招生办公室)
          广东省东莞市麻涌镇沿江西路248号(中山大学新华学院招生办公室)
          
联系人:蔡老师、吴老师     联系电话: 020-87065995、0769-82676855

附件:应征入伍普通高等学校录取新生保留入学资格申请表
     
中山大学新华学院招生办公室
                                            2019年7月24日