欢迎进入中山大学新华学院招生网
学校新闻
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 2019年广东省新增学士学位授予专业公布,我校投资学等五个专业获批
2019年广东省新增学士学位授予专业公布,我校投资学等五个专业获批
时间:2019-06-01,14:56:00
      2019年5月31日,广东省学位委员会印发《广东省学位委员会关于公布2019年新增学士学位授予专业名单的通知》(粤学位函〔2019〕5号),我校投资学、商务英语、数字媒体技术、人力资源管理和服装与服饰设计五个专业获审批通过。
学位授予工作责任重大,希望各新增学士学位授予专业能够高度重视,继续加强专业建设,提升专业培养水平。学校将持续开展后续工作,由学科与科技管理处牵头完善各项政策制度,为各学科专业的建设发展保驾护航,严格按照国家及广东省有关文件要求,规范学位管理,切实保证学士学位授予质量。
目前,中山大学新华学院设有19个二级教学单位,开设46个专业,涵盖经济学、法学、教育学、文学、理学、工学、医学、管理学、艺术学等9个学科门类。

稿件来源:学科与科技管理处
文字:李秋娴
审校:史航、王丽丽 责编:刘英 编辑:黄要武