欢迎进入中山大学新华学院招生网
学校新闻
当前位置: 首页 > 学校新闻 > 王庭槐教授“卓越名师工作室”授牌并获“教材主编奖”
王庭槐教授“卓越名师工作室”授牌并获“教材主编奖”
时间:2019-09-12,15:12:06

9月10日上午,在我国第35个“教师节”当天,中山大学中山医学院2019级新生开学典礼(入学第一课)暨庆祝2019年教师节优秀教师表彰大会在广东省粤剧院礼堂举行,我校王庭槐校长出席了大会。中山大学中山医学院2019级八年制临床医学专业新生、五年制临床医学专业本科新生以及北校园研究生新生约700人参加了本次大会。该院党政领导、学校附属医院相关领导、学院教师代表等出席会议。大会由该院党委陈昌龄副书记主持。

大会举行了中山大学中山医学院“卓越名师工作室”授牌仪式,中山医学院宋尔卫院长为王庭槐教授颁发“卓越名师工作室”牌匾。会上,王庭槐教授还获得由中山大学中山医学院颁发的“教材主编奖”。

中山大学中山医学院“卓越名师工作室”授牌仪式

中山医学院宋尔卫院长向王庭槐教授“卓越名师工作室”授牌,并由衷地表示祝福。在致辞中,宋尔卫院长高度肯定了王庭槐教授在高校医学教育教学事业上取得的卓越成就,号召2019级中山大学中山医学院新生向名师致以崇高敬意,鼓励学生刻苦钻研,力求在医学领域获得卓越成绩。

王庭槐教授领誓
新生宣誓

稍后,王庭槐教授带领中山大学中山医学院新生进行入学宣誓,嘉宾席就座的领导和老师起立监誓。

王庭槐教授获得“教材主编奖”

在中山大学中山医学院党委书记吴道忠教授宣读教师节表彰系列文件之后,周家国副院长向王庭槐教授颁发了“教材主编奖”。

学生向王庭槐教授表达节日的祝福
王庭槐教授同与会领导嘉宾、老师们合影
王庭槐教授同与会老师们合影
宣传与新闻中心供稿
文、图/尹琪琪
审校/刘英 责编/刘英 编辑/黄要武