国际合作
         当前位置: 首页 >> 国际合作 >> 正文

广东培正学院黄观德副校长一行莅临我校交流座谈

2021-05-20 00:00:00

5月18日,广东培正学院黄观德副校长一行莅临我校,并交流座谈。广东培正学院副校长黄观德,董事长助理付伟群,董事会成员温德栋、李伟平,财务处处长孙晓华,总务处处长周兴辉,基建办主任陈日标,资产办主任赖佰达,总务处综合科吴赵斌科长,采购中心秘书马新流等,我校副校长许淑锐,总务处处长谢凯忠,校园规划建设办公室总工黄晋强,中山大学基建处副处长、我校总务处原处长杨帆,总务处副处长赖少雄,财务处副处长陈培鑫,广州市精格企业管理有限公司代表以及我校总务处相关人员参加交流座谈会。交流座谈会由许淑锐主持。

广州新华学院许淑锐副校长讲话

许淑锐在欢迎词中表示,希望两校能进一步加强交流,共谋发展。他对学校规模、基础设施规划建设情况、学科特色、专业建设等方面进行了介绍。

广东培正学院黄观德副校长讲话

黄观德感谢我校的热情接待,从学校的办学模式、发展历程、专业设置、直饮水工程建设情况等进行简要介绍。

广州新华学院总务处谢凯忠处长讲话

随后,谢凯忠从总务处职能架构、校园食品安全、环境美化,宿舍水电管理、热水及直饮水工程等方面介绍我校后勤工作的基本情况。

会上,双方就学生热水供应时间、学生宿舍配置等进行探讨。广州市精格企业管理有限公司代表对我校直饮水工程建设及运营情况进行介绍。

许淑锐在总结讲话中表示,直饮水工程是现代高校管理观念的一次变革,也是智慧校园的重要组成部分。同时,饮水安全是一个师生健康、校园安全稳定的重要组成部分。我校坚持服务师生的理念,要求服务商有相关资质、人员有专业知识,齐心共同推栋校园服务保障再上新阶。

座谈会结束后,黄观德副校长一行参观了我校直饮水机房、水质自检实验室及宿舍环境,并进行了深入交流。

总务处供稿

文/曾悦