当前位置: 首页 >> 媒体新华 >> 正文

[羊城晚报]人勤春早 敢为人先——广东教育高质量发展学校“掌门人”说

2023-02-06 08:57:18

近年来,广州新华学院牢牢把握新时代高质量发展新阶段的实践要求,坚持“学术强校、质量立校、特色兴校、开放办校”的办学方略,以“开天窗、接地气”的思路持续推进高等人才培养教育改革,不断优化学科布局,加强特色专业建设,为广东省及粤港澳大湾区培养“德才兼备、知行合一”的高素质应用型人才。未来,学校将继续锚定高质量发展目标,聚焦应用型人才培养,加强教育、科技、人才“三位一体”建设,持续推进产、教、研、学、创融合,办好人民满意、特色鲜明的应用型高校,为新时代广东高质量发展贡献培养应用型人才的一份力量。

广州新华学院

校长 王庭槐