聚焦 | 我校召开第一届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会第二次会议

2017-06-08 00:00:00

王庭槐强调,2016年,我们坚持聚焦质量、内涵发展,要自觉遵循高等教育发展的一般规律,循序渐进、蹄疾步稳地推动改革和发展;坚持规模、质量、结构和效益相统一,推动学校逐步从外延发展向内涵发展转变,走以提高质量为核心的内涵式发展之路。2017年我们要坚持“学术强校、质量立校”方略,着力专业建设、打造专业品牌,要在“学”上下功夫、要在“谋”上动脑筋、要在“实”上出真招、要在“争”上求主动、要在“稳”上做文章,坚持“学术强校、质量立校、特色兴校、开放办校”,以学术研究促进教育教学改革发展,稳步提升人才培养质量水平,努力在“十三五”期间将我校建设成为特色鲜明、位居全国同类高等学校前列的独立学院;早日实现建成具有中国岭南特色的应用型现代大学的奋斗目标。

廖振亮副校长作了学校财务工作报告,介绍了学校资金切块预算财务管理模式、2016学年收支情况、经常费用开支情况、设备购置费开支情况、生均教学科研仪器设备和图书总量达标情况、“创新强校工程”专项资金使用情况和存在的问题。