广东省潮人海外联谊会科教卫委员会到我校参观交流

2017-10-22 00:00:00

10月21日,广东省潮人海外联谊会副会长兼科教卫委员会主任刘育民一行30余人前来我校东莞校区参观交流。我校王庭槐校长、周云书记、蓝永金副校长副书记、廖振亮副校长等校领导热情接待了来访嘉宾。

王庭槐校长在会上热情欢迎广东省潮人海外联谊会科教卫委员会一行的到来

王庭槐校长在会上热情欢迎了广东省潮人海外联谊会科教卫委员会一行的到来,他向来宾们简要介绍了学校的办学理念、学科专业等情况。王校长表示通过此次交流会,双方能够共同探讨高等教育建设,希望今后能为学校的发展提供更多支持。

广东省潮人海外联谊会副会长兼科教卫委员会主任刘育民在会上对我校的热忱招待表示衷心的感谢。他说,中山大学新华学院秉承了母体学校中山大学的优良办学传统和理念,办学十二年来,办学水平不断提升,规模不断壮大。今天终于亲身感受到了新华学院的优美育人环境,希望双方多交流学习,共同为育人事业贡献一份力。

学校办公室主任丁艮平向来宾们介绍了学校近年来在人才培养、学科发展、专业特色、就业情况等方面取得的成果。

王庭槐校长(左二)、周云书记(左三)和广东省潮人海外联谊会副会长兼科教卫委员会刘育民主任(右一)在会上交流

交流会现场

广东省潮人海外联谊会科教卫委员会一行肯定了学校发展取得的成果,并为今后学校建设发展提出了许多建设性的意见。

我校领导与来访嘉宾合影

交流会后,广东省潮人海外联谊会副会长兼科教卫委员会主任刘育民一行人参观了校园,嘉宾们对我校优越的办学条件、优美的育人环境、优秀的师资队伍给予了积极的评价。

宣传与新闻中心供稿