录取喜报|致广西壮族自治区全体生源中学

2022-11-01 17:45:59

广州新华学院2022年广西壮族自治区录取情况

广西壮族自治区全体生源中学:

在过去的2022年高考中,我校共录取广西壮族自治区31名本科学生。此成绩的取得离不开贵校的大力支持!贵校不忘教书育人初心,始终坚持先进办学理念,教育教学成果丰硕,为我校输送了一批品学兼优的高中毕业生。在此,谨向贵校对我校招生工作的支持和信赖致以诚挚的感谢!

我校于2021年2月获批转设成为独立设置的本科层次民办普通高等学校,并在同年5月相继获批设立“广东省博士工作站”和成为“硕士学位授予立项建设单位”。站在新的历史节点,我校坚持守正创新,学校学科建设成绩显著,学科齐全,共有54个本科专业,各方面内涵发展。此外,我校将继续秉承“博学、笃行、正心、自强”的校训精神,落实立德树人的根本任务,努力办好人民满意的教育,助力莘莘学子追求卓越、勇攀高峰!

衷心祝愿贵校再创辉煌!期待与贵校继续保持紧密的联系和深入的合作,为国家培养时代新人贡献力量,同时也希望未来有更多优秀学子走进广州新华学院学习深造!

广州新华学院招生办公室

2022年10月