王庭槐校长慰问广州校区留校学子

2022-12-22 13:40:21

为加强对留校学子的人文关怀,了解学生的身心健康和学习近况,12月21日下午,我校校长王庭槐、副校长胡卓加、校长助理郑穗芬、学生处处长徐仲亨、校团委副书记黄琳一行前往广州校区生活园慰问留校学生。

王庭槐校长一行慰问留校学生

王庭槐一行送上了问候以及爱心礼包,仔细询问了隔离学生的用餐、用水、网络等保障工作是否到位,鼓励同学们以积极的心态面对疫情,认真做好防护,加强身体锻炼,注意和家人保持联系,有困难及时与辅导员老师联系。同学们对学校和老师们的精心照顾和用心关怀深表感谢,均对学校的保障工作表示满意。

宿管员在认真做工作记录

王庭槐还向宿管员询问了宿舍日常管理,并对学生宿舍的管理、加强人文关怀等提出了细致的要求,叮嘱宿管员和物业人员要做好个人健康的第一责任人,并部署相关部门做好留校学生生活及防疫物资保障。