校地联动反诈宣教及消防安全座谈会召开

2023-06-16 14:38:46

6月15日上午,广州新华学院(以下简称“学校”)与麻涌镇政府联合召开校地联动反诈宣教及消防安全座谈会。麻涌镇党委副书记、镇长何俊聪,镇党委委员、副镇长黄伟雄带领教管中心、公安分局、宣传办、消防大队、经济发展局负责人一行莅临学校东莞校区参加座谈。学校党委书记郝登峰、纪委书记林源及相关职能部门负责人与会。广东东宝集团副董事长刘荣宏及校园规划建设办负责人应邀参会。郝登峰主持会议。

会上,校地相关职能部门负责人对校地联动反诈宣教及消防安全工作进行专题汇报。何俊聪、黄伟雄听取了汇报,并对下一阶段工作提出要求、作出部署。

校地双方与会人员就如何落实本次会议精神、相关工作部署进行探讨,为确保校园安全稳定集思广益、出谋划策。